Temas candentes cerrar

El resumen del Arsenal vs. Manchester City de la Premier League 2021-2022: vídeo, goles y estadísticas

Arsenal-Manchester City, por la Premier League: resumen y goles""tycsports.comManchester City 2-1 Arsenal: resumen y goles del partido por Premier League | VIDEO""El Comercio PerúArsenal 1 - Manchester City 2: resumen, goles y resultado de la Premier Lea

El equipo de Guardiola suma su undécima victoria en Premier para situarse con 53 puntos

El Manchester City enlazó su undécima victoria consecutiva gracias a un gol de Rodri Hernández en el descuento. En un partido en el que el Arsenal fue superior en la primera parte, los errores de Xhaka en el empate y de Gabriel Magalhaes, que vio una roja absurda, permitieron al líder sacar tres puntos que pueden ser claves de cara a la lucha por la Premier League.

El cuadro de Arteta cuajó una gran primera mitad y se fue al descanso ganando merced al tanto de Bukayo Saka. Su renta pudo ser mayor, pero no tuvieron más eficacia de cara a puerta. En el segundo acto, una jugada polémica acabó en penalti de Granit Xhaka, que protagonizó un agarrón muy evitable, y Mahrez puso el empate.

Todo apuntaba al reparto de puntos cuando Rodri cazó un balón suelto dentro del área en el descuento para darle la victoria al equipo de Guardiola, el cual suma ya 53 puntos. Este domingo verá como, al menos, uno de sus dos rivales por el título, Chelsea o Liverpool, perderán puntos en el duelo entre ambos.

MINUTO A MINUTO DEL ARSENAL VS. MANCHESTER CITY DE LA PREMIER VÍDEOS Y NOTICIAS DEL ARSENAL VS. MANCHESTER CITY DE LA PREMIER

Man City snatch victory in the final moments thanks to Rodri's late finish#ARSMCI pic.twitter.com/hcjqf64i7B