Temas candentes cerrar

Talleres-Agropecuario, por 32avos de final de Copa Argentina: hora, TV y formación novedosa en la “T”

TalleresAgropecuario por 32avos de final de Copa Argentina hora TV y
formación novedosa en la T
El volante Marcos Portillo abrió el encuentro con un tiro desde afuera del área.

Talleres está venciendo este jueves 1 a 0 ante Agropecuario, en cotejo válido por los 32 avos de final de la Copa Argentina.

El único gol hasta aquí del encuentro lo marcó el volante Marcos Portillo, a los 38 minutos del primer tiempo.

El encuentro tiene a Nicolás Lamolina de árbitro y transmisión de TyC Sports.

El ganador de esta llave enfrentará a quien avance del cruce entre Colón de Santa Fe y Los Andes, en 16avos de final.

Talleres ante Agropecuario, por Copa Argentina. (Gentileza Copa Argentina).

El partido entre Talleres y Agropecuario

El Matador eligió una formación con varios jugadores que no vienen siendo titulares regularmente. De esta manera, Ribonetto decidió rotar y darles chances a todos.

En el comienzo, Agropecuario intentó imponer condiciones con jugadores reconocidos para la categoría, como Alejo Montero, Martín Rivero, “Seba” Navarro y Alejandro Gagliardi.

Conducidos por el ex DT de Instituto, Gabriel Gómez, sorprendían con la intención de atacar y ocupar espacios en el campo de la “T”.

La primera de Talleres fue una linda jugada que armaron Martínez y Nahuel Bustos, que terminó con un remate del “10″ que fue a las manos del arquero. Fue el primer aviso.

A los 14 sería nuevamente Bustos quien estaría cerca de abrir el marcador. Un fuerte remate cruzado fue desviado por el arquero Otarola, en gran manera.

Nahuel era indomable para la defensa y estuvo un par de veces más cerca de marcar. Una de ellas, haciendo una de más ante el arquero en un mano a mano.

El Sojero tuvo una chace muy clara a los 28, en un contragolpe.

La pelota le quedó al volante izquierdo Ramos, que metió un remate cruzado que salió besando el palo de Lautaro Morales.

Se iba el primer tiempo con el empate 0 a 0, hasta que una acción rompió el partido.

Fue Marcos Portillo, a los 38, que se animó a rematar desde afuera del área y marcó un golazo que se clavó en el ángulo.

Así, Talleres se ponía 1 a 0 y comenzaba a abrir el cotejo.