Actualizado a 14/03/2024 23:30 CET

Sandra Paños 1

PAÑOS

Espectadora

Apenas tuvo trabajo. Resolvió bien, pero nada pudo hacer en el gol de Pinedo, que fusiló a placer.

Lucy Bronze 2

BRONZE

Activa

La lateral inglesa se sumó al ataque con bastante asiduidad y disfrutó de varias ocasiones, pero no encontró la recompensa.

Marta Torrejón 3

MARTA TORREJÓN

Reconvertida

Giráldez decidió colocarla en el eje por la baja de Mapi, como ya ha hecho en otras ocasiones. Cumplió

Ingrid Engen 4

ENGEN

Despistada

Solo cometió un error, pero sirvió para que el Athletic anotara el gol del honor. La noruega regaló el balón con un mal despeje.

Ona Batlle 5

ONA BATLLE

Insistente

Empezó jugando por el carril izquierdo, sumándose al ataque en varias ocasiones. Luego pasó a la derecha con el cambio de Bronze.

Patri Guijarro 6

PATRI GUIJARRO

Goleadora

A su trabajo innegociable de siempre, la centrocampista sumó a su actuación el 2-1 con un disparo potente.

Aitana Bonmatí 7

AITANA BONMATÍ

Trabajadora

No brilló como suele ser habitual en ella, pero la de Sant Pere de Ribes se vació una vez más por el equipo.

Claudia Pina 8

CLAUDIA PINA

Participativa

Lo buscó pero no encontró el gol. La canterana asistió un par de veces a Salma, que no estuvo acertada de cara al gol.

Bruna Vilamala 9

BRUNA

Peleona

La delantera de La Masia se quedó cerca del gol justo antes de ser cambiada. Trabajó pero no tuvo premio.

Mariona Caldentey 10

MARIONA CALDENTEY

Killer

Abrió la lata en el minuto 19 con un doble disparo aprovechando un regalo de la defensa del Athletic en la entrega.

Salma Paralluelo 11

SALMA PARALLUELO

Desacertada

Pese a gozar de varias ocasiones, la delantera de Zaragoza no tuvo el acierto habitual en ella.

Alexia Putellas 12

ALEXIA

Ovacionada

La capitana del Barça reapareció en el Johan cuatro meses después y se llevó los aplausos de la grada.

Fridolina Rolfö 13

ROLFÖ

Entusiasta

Entró por Bronze en el minuto 66 e ilusionó en su segundo partido tras su reaparición.

Giulia Dragoni 14

DRAGONI

Testimonial

Entró sustituyendo a Bruna, pero intervino poco en el juego.

Vicky López 15

Vicky López

Revulsivo

Refrescó el ataque y casi encontró el gol.

Brugts 16

Brugts

Ilusionante

Sustituyó a Mariona en el 78. Marcó un gol pero se lo anularon por tocar el balón con la mano y vio la amarilla.