Temas candentes cerrar

Manchester City lo dio vuelta sobre el final ante el Arsenal

El puntero arrancó de la mejor manera el año. Ganó por 2 a 1 con un gol del español Rodri sobre la hora. Resultados y posiciones en la Premier.

El líder Manchester City superó este sábado a Arsenal por 2 a 1 como visitante y en tiempo de descuento, en el encuentro que abrió la 21ra. fecha de la Premier League de Inglaterra en el 2022.

El argelino Riyad Mahrez (12m. ST), de penal, y el español Rodri (48m. ST) le dieron el triunfo al conjunto de Josep Guardiola, que arrancó abajo tras el tanto del inglés Bukayo Saka (31m. PT).

En la agonía, Rodri la empujó después de que la pelota quedara boyando en el área. Manchester City lo da vuelta a 3 minutos del final, 2-1.pic.twitter.com/H4g2Uw5z6R

Cielo Grande
    “‘Cielo Grande’ es una serie que te enamora desde el primer minuto”: sus protagonistas hablaron con Infobae sobre su estreno en Netflix