Temas candentes cerrar

Sevilla vs. Real Sociedad en vivo: seguí el partido minuto a minuto

Sevilla vs Real Sociedad en vivo seguí el partido minuto a minuto
Resultado Sevilla y Real Sociedad del encuentro de este sábado 2 de marzo. El partido se jugó en vivo a las 10:00hs.

Resultado, goles y resumen del partido Sevilla vs. Real Sociedad, por la fecha 27 de La Liga de España.

02/03/2024 12:10 pm

Sevilla

Sevilla

vs

Real Sociedad

Fin

91' 2T: Real Sociedad - Gol de tiro libre de Brais Méndez Portela 65' 2T: Sevilla - Gol de cabeza de Sergio Ramos García 49' 1T: Real Sociedad - Gol de penal de André Miguel Valente Silva 12' 1T: Sevilla - Gol de jugada de Youssef En Nesyri 10' 1T: Sevilla - Gol de jugada de Youssef En Nesyri

En la fecha 27 de España - LaLiga EA Sports 2023-24, los Sevillistas vencieron 3 a 2 a los Txuri-urdines. Los goles del partido para el local los anotaron Youssef En Nesyri (10' 1T y 12' 1T) y Sergio Ramos (20' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron André Silva (49' 1T, de penal) y Brais Méndez (46' 2T, de tiro libre).

Youssef En Nesyri tuvo una gran actuación. El atacante de Sevilla brilló al convertir 2 goles, patear 3 veces y dar 9 pases correctos.

onclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Sevilla - Real Sociedad: resultado, goles y resumen del partido", "La Liga", "Nota");' >

También tuvo buen desempeño Brais Méndez. El volante de Real Sociedad anotó 1 gol, realizó 11 pases correctos y se animó a patear 4 veces.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo 3 amonestados: Jon Pacheco, Tanguy Nianzou e Igor Zubeldía.

El DT de Sevilla, Enrique Sánchez Flores, presentó una disposición táctica 5-3-2 con Orjan Nyland en el arco; Jesús Navas, Loic Bade, Sergio Ramos, Kike Salas y Adriá Pedrosa en la línea defensiva; Hannibal Mejbri, Boubakary Soumaré y Oliver Torres en el medio; y Youssef En Nesyri y Isaac Romero en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Imanol Alguacil salió con una disposición táctica 4-4-2 con Alex Remiro bajo los tres palos; Jon Aramburu, Igor Zubeldía, Jon Pacheco y Kieran Tierney en defensa; Beñat Turrientes, Martín Zubimendi, Jon Olasagasti y Arsen Zakharyan en la mitad de cancha; y André Silva y Umar Sadiq en la delantera.

Mateo Busquets Ferrer fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada los Sevillistas enfrentarán de visitante a Almería, mientras que los Txuri-urdines jugarán de local frente a Granada.

De esta manera el local está en el décimo cuarto puesto en el campeonato con 27 puntos, mientras que la visita, con 40, queda en el séptimo lugar.

Sevilla vs. Real Sociedad: goles y resumen del partido

Terminó el partido entre Sevilla y Real Sociedad

Sevilla se impuso por 3 a 2 con goles de Youssef En Nesyri, Youssef En Nesyri y Sergio Ramos García. Los goles de Real Sociedad los hizo André Miguel Valente Silva y Brais Méndez Portela.

51' 2T: Tarjeta amarilla para Igor Zubeldía Elorza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Igor Zubeldía Elorza. Real Sociedad tiene 2 jugadores amonestados.

50' 2T: Córner para Real Sociedad

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Real Sociedad. El encargado de tirarlo es Beñat Turrientes Imaz.

47' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Oliver Torres Muñoz, entra Manuel Bueno.

46' 2T: Gol de Real Sociedad

Brais Méndez Portela pone a Real Sociedad 2 a 3 frente a Sevilla.

41' 2T: Tarjeta amarilla para Tanguy Nianzou

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tanguy Nianzou. Sevilla tiene un jugador amonestado.

40' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Isaac Romero, entra Alejo Veliz.

Sale Loic Bade, entra Tanguy Nianzou.

38' 2T: Córner para Real Sociedad

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Real Sociedad. El encargado de tirarlo es Brais Méndez Portela.

38' 2T: Cambio en Real Sociedad

Sale Jon Olasagasti, entra Jon Magunacelaya.

Sale Kieran Tierney, entra Javier Galán Gil.

35' 2T: Córner para Real Sociedad

28' 2T: Cambio en Real Sociedad

Sale Martín Zubimendi, entra Urko Gonzalez.

Sale André Silva, entra Sheraldo Becker.

21' 2T: Tarjeta amarilla para Jon Pacheco Dozagarat

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jon Pacheco Dozagarat. Real Sociedad tiene un jugador amonestado.

20' 2T: Gol de Sevilla

Sergio Ramos García pone a Sevilla 3 a 1 frente a Real Sociedad.

19' 2T: Córner para Sevilla

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sevilla. El encargado de tirarlo es Jesús Joaquín Fernández Sáez de la Torre.

15' 2T: Cambio en Real Sociedad

Sale Arsen Zakharyan, entra Brais Méndez.

7' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Hannibal Mejbri, entra Jesús Joaquín Fernández Sáez de la Torre.

0' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Jesús Navas, entra Juan Luis Sánchez Velasco.

Terminó el primer tiempo entre Sevilla y Real Sociedad

Sevilla le gana a Real Sociedad por 2 a 1 con goles de Youssef En Nesyri y Youssef En Nesyri.

49' 1T: Gol de Real Sociedad

André Miguel Valente Silva pone a Real Sociedad 1 a 2 frente a Sevilla.

23' 1T: Córner para Real Sociedad

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Real Sociedad. El encargado de tirarlo es Arsen Zakharyan.

12' 1T: Gol de Sevilla

Youssef En Nesyri pone a Sevilla 2 a 0 frente a Real Sociedad.

10' 1T: Gol de Sevilla

Youssef En Nesyri pone a Sevilla 1 a 0 frente a Real Sociedad.

10' 1T: Córner para Sevilla

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sevilla. El encargado de tirarlo es Oliver Torres Muñoz.

8' 1T: Córner para Real Sociedad

Comenzó el partido entre Sevilla y Real Sociedad

Ya juegan en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán por la fecha 27 de La Liga de España.

Los capitanes de Sevilla y Real Sociedad para el partido por España - Primera División

Durante el partido de hoy por España - Primera División, en Sevilla el capitán del equipo será Jesús Navas mientras que en Real Sociedad será Igor Zubeldía.

Entrenador: Imanol Alguacil

Tabla de posiciones del torneo: La Liga de España que juegan Sevilla y Real Sociedad

De cara al partido entre Sevilla y Real Sociedad es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España

En qué estadio jugarán Sevilla vs. Real Sociedad

Sevilla vs. Real Sociedad disputarán el partido en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán, en donde Sevilla jugará de local.

Árbitro para Sevilla vs. Real Sociedad

Para el partido entre Sevilla vs. Real Sociedad el árbitro será Mateo Busquets Ferrer