Temas candentes cerrar

West Ham vs Friburgo EN VIVO: Gol de Paquetá con Edson Álvarez ...

West Ham vs Friburgo EN VIVO Gol de Paquetá con Edson Álvarez
Final del partido, West Ham United 5, Friburgo 0. Final segunda parte, West Ham United 5, Friburgo 0. Maximilian Philipp (Friburgo) ha recibido una fa

Sigue el resultado West Ham - Friburgo En Vivo por internet: minuto a minuto del equipo de Edson Álvarez contra el club alemán en los Octavos de Vuelta de la Europa League, desde el London Stadium

Fecha, hora y canal del partido West Ham - Friburgo

• ¿Cuándo se juega? Hoy jueves 14 de marzo de 2024
  • ¿A qué hora empieza? 11:30, tiempo de la Ciudad de México

¿Cómo ver transmisión en vivo West Ham vs Friburgo?

• Canal: ESPN
  • Por streaming: Star Plus y con nosotros en directo en MARCA MX.
Actualizar narración

El Olímpico de Londres se declara preparado para recibir la vuelta de los octavos de final de la UEFA Europa League entre West Ham y Freiburg.

El conjunto alemán arribará con la pizarra a su favor tras la victoria por la mínima, con gol de Michael Gregoritsch al minuto 81.

Con Edson Álvarez, los 'Hammers' buscarán revertir la serie y continuar su paso en la Europa League, donde tratarán de hacer pesar su casa como lo hicieron en la Fase de Grupos.

Antecedentes West Ham vs Freiburg

Hay que recordar que en los octavos de final de la Europa League se vive una 'revancha', puesto que ambas escuadras coincidieron en la fase de grupos.

El club que dirige David Moys se llevó las dos victorias en la fase anterior (1-2 en Alemania y 2-0 en Inglaterra, con gol y asistencia del mediocampista mexicano).

Ahora, el equipo de la Bundesliga tratará de cobrársela; sin embargo, enfrente tendrán a un complicado West Ham, quienes tienen una racha de tres partidos consecutivos sin perder en la Premier League.