Temas candentes cerrar

West Ham United vs. Friburgo en vivo: seguí el partido minuto a ...

West Ham United vs Friburgo en vivo seguí el partido minuto a
Resultado West Ham United y Friburgo del encuentro de este jueves 14 de marzo. El partido se jugó en vivo a las 14:45hs.

Resultado, goles y resumen del partido West Ham United vs. Friburgo, por la octavos de final 5 de UEFA Europa League.

14/03/2024 04:50 pm

West Ham United

vs

Friburgo

Friburgo

Fin

84' 2T: West Ham United - Gol de jugada de Kudus Mohammed 76' 2T: West Ham United - Gol de jugada de Kudus Mohammed 51' 2T: West Ham United - Gol de jugada de Aaron William Cresswell 31' 1T: West Ham United - Gol de jugada de Jarrod Bowen 8' 1T: West Ham United - Gol de jugada de Lucas Tolentino Coelho de Lima

Por la octavos de final 5 de Europa League 2023-2024, West Ham aplastó con un 5-0 a Friburgo. Los goles del partido para el local los anotaron Lucas Paquetá (8' 1T), Jarrod Bowen (31' 1T), Aaron Cresswell (6' 2T) y Mohammed Kudus (31' 2T y 39' 2T).

Mohammed Kudus se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de West Ham United mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 4 veces al arco contrario.

Lucas Paquetá fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de West Ham United marcó 1 gol.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo 2 amonestados: Aaron Cresswell y Edson Álvarez.

El técnico de West Ham, David Moyes, propuso una formación 4-3-3 con Lukasz Fabianski en el arco; Vladimir Coufal, Konstantinos Mavropanos, Kurt Zouma y Aaron Cresswell en la línea defensiva; Tomás Soucek, Edson Álvarez y Lucas Paquetá en el medio; y Jarrod Bowen, Michail Antonio y Mohammed Kudus en el ataque.

Por su parte, el equipo de Christian Streich salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Noah Atubolu bajo los tres palos; Killian Sildillia, Matthias Ginter, Manuel Gulde y Christian Günter en defensa; Maximilian Eggestein, Nicolas Höfler, Ritsu Doan, Roland Sallai y Vincenzo Grifo en la mitad de cancha; y Lucas Höler en la delantera.

El árbitro Marco Guida fue el encargado de supervisar el juego en el estadio London Olympic Stadium.

West Ham United se impuso por amplia diferencia a Friburgo y sacó boleto a Cuartos de final del torneo Europa League 2023-2024.

Cambios en West Ham United
  • 77' 2T - Michail Gregory Antonio por Benjamin Anthony Johnson
  • onclick='vApp.ga4SelectContentEvent("West Ham United - Friburgo: resultado, goles y resumen del partido", "Europa League", "Nota");' >
  • 85' 2T - Edson Omar Álvarez Velázquez por Kalvin Phillips, Kudus Mohammed por Daniel William John Ings y Jarrod Bowen por George Earthy
Cambios en Friburgo
  • 45' 2T - Vincenzo Grifo por Michael Gregoritsch
  • 61' 2T - Nicolas Höfler por Florent Muslija, Manuel Gulde por Lukas Kübler y Lucas Tolentino Coelho de Lima por James Michael Edward Ward-Prowse
  • 68' 2T - Kiliann Eric Sildillia por Merlin Röhl y Lucas Höler por Maximilian Philipp

West Ham United vs. Friburgo: goles y resumen del partido

16:32

Terminó el partido entre West Ham United y Friburgo

West Ham United se impuso por 5 a 0 con goles de Lucas Tolentino Coelho de Lima, Jarrod Bowen, Aaron William Cresswell, Kudus Mohammed y Kudus Mohammed.

16:29

44' 2T: Córner para West Ham United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina West Ham United. El encargado de tirarlo es Aaron William Cresswell.

16:26

41' 2T: Cambio en West Ham United

Sale Mohammed Kudus, entra Danny Ings.

16:26

Sale Edson Álvarez, entra Kalvin Phillips.

16:24

39' 2T: Gol de West Ham United

Kudus Mohammed pone a West Ham United 5 a 0 frente a Friburgo.

16:17

32' 2T: Cambio en West Ham United

Sale Michail Antonio, entra Benjamin Johnson.

16:16

31' 2T: Gol de West Ham United

Kudus Mohammed pone a West Ham United 4 a 0 frente a Friburgo.

16:12

27' 2T: Tarjeta amarilla para Edson Omar Álvarez Velázquez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Edson Omar Álvarez Velázquez. West Ham United tiene 2 jugadores amonestados.

16:09

24' 2T: Cambio en Friburgo

Sale Killian Sildillia, entra Merlin Röhl.

16:08

23' 2T: Cambio en Friburgo

Sale Lucas Höler, entra Maximilian Philipp.

16:06

21' 2T: Tarjeta amarilla para Aaron William Cresswell

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Aaron William Cresswell. West Ham United tiene un jugador amonestado.

16:02

17' 2T: Cambio en Friburgo

Sale Manuel Gulde, entra Lukas Kübler.

16:01

16' 2T: Cambio en West Ham United

Sale Lucas Paquetá, entra James Ward-Prowse.

16:01

16' 2T: Cambio en Friburgo

Sale Nicolas Höfler, entra Florent Muslija.

15:51

6' 2T: Gol de West Ham United

Aaron William Cresswell pone a West Ham United 3 a 0 frente a Friburgo.

15:45

0' 2T: Cambio en Friburgo

Sale Vincenzo Grifo, entra Michael Gregoritsch.

15:45

15:31

Terminó el primer tiempo entre West Ham United y Friburgo

West Ham United le gana a Friburgo por 2 a 0 con goles de Lucas Tolentino Coelho de Lima y Jarrod Bowen.

15:19

34' 1T: Córner para West Ham United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina West Ham United. El encargado de tirarlo es Jarrod Bowen.

15:16

31' 1T: Gol de West Ham United

Jarrod Bowen pone a West Ham United 2 a 0 frente a Friburgo.

15:12

27' 1T: Córner para Friburgo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Friburgo. El encargado de tirarlo es Ritsu Doan.

14:53

8' 1T: Gol de West Ham United

Lucas Tolentino Coelho de Lima pone a West Ham United 1 a 0 frente a Friburgo.

14:53

8' 1T: Córner para West Ham United

14:52

7' 1T: Córner para West Ham United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina West Ham United. El encargado de tirarlo es Lucas Tolentino Coelho de Lima.

14:52

14:49

4' 1T: Córner para West Ham United

14:45

Comenzó el partido entre West Ham United y Friburgo

Ya juegan en el estadio London Olympic Stadium por la octavos de final 5 de UEFA Europa League.