Temas candentes cerrar

West Ham SC Freiburg en directo Europa League hoy en vivo ...

West Ham SC Freiburg en directo Europa League hoy en vivo
FINAAAAL, EL WEST HAM ESTÁ EN LOS CUARTOS DE FINAL. Dos de añadido. Atubolu para con el hombro el remate de Coufal, cerca de llegar el sexto. La efect
Actualizar narración

¡Muuuuy buenas tardes! En menos de una hora (18:45 hora española) dará comienzo en el London Stadium la vuelta de los octavos de final de la Europa League entre el West Ham y el Atalanta. La ida terminó 1-0 a favor de los alemanes, con un gol de Gregoritsch entrados en los últimos diez minutos. El partido tuvo una buena dosis de polémica con el colegiado Hernández Hernández de por medio. Hubo una larga revisión en el descuento por un posible penalti a favor de los londinenses que finalmente no fue pitado.

El West Ham tendrá a favor a su afición en busca de la remontada y hacer otra temporada histórica en Europa después de ganar la Conference League la última edición. Vienen los londinenses de empatar 2-2 como locales ante el Burnley. Un partido que igualaron en el descuento de la segunda parte después de ponerse dos goles por debajo.

El Friburgo juega con la ventaja del marcador de la ida, pero desde luego no será un partido sencillo. En su último partido de la Bundesliga derrotaron a domicilio a Bochum, y en el anterior fueron capaces de empatar ante todo un Bayern de Münich. Esto habla muy bien del momento que está viviendo el club alemán, que marcha octavo en Alemania.